А что у нас сегодня на обед?
|
|
Реббека | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 151 |
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 28
Репутация: 60
Статус: Не в сети
| у меня сегодня щавелевый суп
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Бурундук | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:43 | Сообщение # 152 |
Игрок резерва
Группа: Пользователь
Сообщений: 1256
Награды: 8
Репутация: 28
Статус: Не в сети
| Опять? Где ты столько щавеля берешь?
>>КНОПКА<<
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Реббека | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 153 |
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 28
Репутация: 60
Статус: Не в сети
| с дачи обожаю щавелевый суп и сам щавель!!!
Теперь куриный супчик готовить вообще не хочется и есть тоже
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Реббека | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 154 |
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 28
Репутация: 60
Статус: Не в сети
| наверное, я одна кушаю
щи из свежей капусты и всего остального тоже свежего *помидорки, перец болгарский и ты ды и ты пы*
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Бурундук | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 155 |
Игрок резерва
Группа: Пользователь
Сообщений: 1256
Награды: 8
Репутация: 28
Статус: Не в сети
| Вчера покупал на работе цезарь. Не вкусно! Мы с мамулей дома лучше делаем!
>>КНОПКА<<
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Реббека | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 156 |
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 28
Репутация: 60
Статус: Не в сети
| а как вы делаете цезарь? их же несколько рецептов
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
АР | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 157 |
Группа: Пользователь
Сообщений: 12959
Награды: 55
Репутация: 82
Статус: Не в сети
| Cabernet sauvignon к мясным блюдам...
Сообщение отредактировал АР - Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:05 |
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Бурундук | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:17 | Сообщение # 158 |
Игрок резерва
Группа: Пользователь
Сообщений: 1256
Награды: 8
Репутация: 28
Статус: Не в сети
| Quote (Реббека) а как вы делаете цезарь?
обычный салат, помидоры, курица и гренки, заправляем сметаной с майонезом и лимонным соком
>>КНОПКА<<
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Реббека | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 00:42 | Сообщение # 159 |
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 28
Репутация: 60
Статус: Не в сети
| а мы ещё добавляем маслины и берем соус цезарь *кальве который*
Приготовила жульен с грибами и курицей.
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|
Реббека | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 160 |
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 28
Репутация: 60
Статус: Не в сети
| грибной суп на курином бульоне
|
|
|
Сохранить тему форума себе на страницу:
|